Решение № 4 от 27 февраля 2019 г.

Совет депутатов Грозненского муниципального района

Чеченской Республики

 Р Е Ш Е Н И Е

27 февраля 2019 года                г.Грозный                                            № 4

 

О денежном вознаграждении (содержании) лиц, замещающих отдельные муниципальные должности и должности муниципальной службы
в Грозненском муниципальном районе

 

В соответствии с Указом Главы Чеченской Республики от 25 февраля 2019 года № 22 «О денежном вознаграждении (содержании) лиц, замещающих отдельные государственные должности Чеченской Республики, должности государственной гражданской службы Чеченской Республики, муниципальные должности и должности муниципальной службы в Чеченской Республике», в целях экономии средств бюджета Чеченской Республики и направления высвободившихся средств на социальные цели, Совет депутатов Грозненского муниципального района Чеченской Республики третьего созыва

 

РЕШИЛ:

 

  1. Выплачивать с 1 февраля по 31 декабря 2019 года лицам, замещающим муниципальные должности в Грозненском муниципальном районе, денежное вознаграждение которых исчисляется с учетом положений указа Главы Чеченской Республики от 17 марта 2017 года №44 «Об утверждении Примерного Положения об условиях оплаты труда лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в Чеченской Республике, а также работников органов местного самоуправления, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы в Чеченской Республике, и размеров их денежного вознаграждения (денежного содержания)», денежное вознаграждение и ежемесячное денежное поощрение с уменьшением на 10 процентов.
  2. Выплачивать с 1 февраля по 31 декабря 2019 года денежное содержание, исчисляемое с учетом положений указа Главы Чеченской Республики от 17 марта 2017 года №44 «Об утверждении Примерного Положения об условиях оплаты труда лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в Чеченской Республике, а также работников органов местного самоуправления, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы в Чеченской Республике, и размеров их денежного вознаграждения (денежного содержания)», с уменьшением на 10 процентов лицам, замещающим следующие должности муниципальной службы:

главы администрации Грозненского муниципального района, его первого заместителя, заместителя;

руководителя аппарата Совета депутатов Грозненского муниципального района;

руководителя органа местной администрации Грозненского муниципального района, его заместителя;

главы администрации сельского поселения.

  1. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в МБУ «Грозненское районное сетевое издание «Зов земли» (адрес сайта: http://www.zovzemli.ru) и размещению на официальном интернет сайте муниципального образования (адрес сайта: http://www.grozraion.ru).
  2. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2019 года.

Глава Грозненского муниципального района                                            М.С.Магомедмерзоев