Более 150 тыс. платежных карт выпустил Россельхозбанк в Чечне с начала года

За 11 месяцев 2021 года жители Чеченской Республики стали обладателями более 150 тыс. платежных карт Россельхозбанка. При этом эмиссия за первое полугодие 2021 года составила 84,4 тыс. карт, превысив на 21% аналогичный показатель прошлого года.

Самый большой спрос на карты наблюдался в январе и сентябре – 14% и 15% соответственно от общего объёма эмиссии за рассматриваемый период.

«Платежные карты сегодня стали неотъемлемой частью нашего быта, во многом вытеснив из него наличные. Это неудивительно, ведь данный инструмент удобен в использовании и часто более безопасен, чем альтернатива. Карту в РСХБ можно оформить как онлайн, так и в офисе, и по ним мы всегда предлагаем наиболее выгодные и привлекательные условия, каждый найдет для себя подходящий вариант», — отметила Ольга Тычкова, заместитель директора Чеченского филиала Россельхозбанка.

Для удобства клиентов в республике функционирует обширная сеть устройств обслуживания, которая состоит из 196 банкоматов и 32 информационно-платежных терминалов.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.