Начальник чеченского Управления Росгвардии сделал прививку против коронавируса.

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор Шарип Делимханов прошел вакцинацию противоковидной вакциной «Спутник V».
Генерал-майор отметил, что после прохождения процедуры чувствует себя отлично и не имеет каких-либо недомоганий. В своём слове он также подчеркнул, что благодаря Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Кадырову вопрос вакцинации в регионе стоит на особом контроле.
«Своевременно принятые руководством республики меры позволили не допустить масштабного распространения инфекции. И сегодня каждый желающий имеет возможность привиться. Ведущие медики всего мира отмечают пользу и необходимость вакцинации, особенно положительно признаётся именно российский препарат. Он прошёл всевозможные проверки и зарекомендовал себя на высоком уровне. Поэтому призываю всех пройти эту процедуру и укрепить свой иммунитет, потому что непривитый человек с высокой вероятностью может тяжело перенести болезнь или сам стать ее переносчиком»,- подытожил Шарип Делимханов.
Особая благодарность руководитель территориального управления Росгвардии выразил в адрес Президента Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне Кадыровой за ее регулярное внимание и поддержку малоимущим, нуждающимся, а также семьям погибших сотрудников!
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике.