Рамзан Кадыров побывал на «острове свободы»

«Зона отдыха обустроена с элементами чеченского национального быта. В этом маленьком, но интересном путешествии по острову меня сопровождали дорогие племянники — Хамзат Кадыров  и Ибрагим Закриев», — написал Глава региона на своей странице в социальной сети «ВК».

Рамзан Кадыров рассказал, что их угостили сытным обедом и организовали небольшую концертную программу.

«Главным событием этого спонтанного торжества стал зажигательный танец в исполнении самого молодого и красивого молодожёна, моего друга и брата Умархаджи Эстамирова, который ещё больше поднял всем настроение и оставил только положительные эмоции», — добавил Глава региона.

Глава ЧР Рамзан Кадыров посоветовал проводить в этом месте выходные с семьей, чтобы остудить голову, избавиться от негативных мыслей и приятно провести время.

Предприниматель Мухаммед Юсупов прокомментировал:

Сотрудники одного университета провели исследования, анализ полученных данных показал, что такой отдых как у Рамзана Ахматовича благотворно влияет на психологическое состояние, но а если такой отдых сопровождается приятной компанией и лезгинкой, то в крови сокращается количество биомаркеров указывающих на старение организма. Поэтому рекомендую брать пример с главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича и начать отдыхать прямо с завтрашнего дня, ничего не планируйте, забудьте слово » должны» хотя бы на пару дней, встречи, уборки, ремонты пусть подождут до лучших времен. Сходите на речку, не любите купаться, просто посидите на берегу, посмотрите на воду, деревья, закат.