В Управлении Росгвардии по Чеченской Республике продолжается ревакцинация от COVID-19.

На территории Управления Росгвардии по Чеченской Республике врачи из 6-й больницы Грозного провели процедуру ревакцинацию от новой коронавирусной инфекции.
Вакцину получают росгвардейцы, которые привились более шести месяцев назад. Препаратом для ревакцинации от вирусного заболевания стал «Спутник Лайт». Перед процедурой сотрудники и военнослужащие проходят терапевтический осмотр, заполняют специальную анкету и форму согласия, а также получают рекомендации, которые необходимо соблюдать после прививки.
Стоит отметить, что в регионе благодаря Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Кадырову принимаются все меры направленные на профилактику распространения этой инфекции, а своевременная вакцинация способна снизить заболеваемость и выработать коллективный иммунитет.
Напомним, что ревакцинация проводится по желанию сотрудников Росгвардии. После получения прививки состояние росгвардейцев находится под контролем медицинских работников ведомства. В настоящее время самочувствие правоохранителей хорошее, каких-либо жалоб нет.
«Ревакцинация необходима для того, что бы обезопасить представителей войск правопорядка от возможных осложнений, вызываемых коронавирусной инфекцией. Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров уделяет пристальное внимание и заботу сфере медицины региона. Продолжая созидательный курс, заложенный Первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым, вместе с Президентом Регионального общественного фонда Аймани Несиевной Кадыровой он обеспечивает современную материально-техническую базу во всех медучреждениях республики и создает все необходимые условия для укрепления здоровья всего населения региона»,- отметил в своём слове начальник группы медицинского обеспечения Управления Росгвардии по Чеченской Республике полковник полиции Анвар Татаев.
С уважением, пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике