В Чеченской Республике росгвардейцы присоединились к акции «С Новым годом, ветеран!»

В рамках всероссийской ведомственной акции «С Новым годом, ветеран!» военнослужащие урус — мартановского полка отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии, поздравили с новогодними праздниками ветерана войск правопорядка подполковника в отставке Хаваша Хакиева, проживавшего в Урус-Мартане.

Майор Олег Козьменко от лица командования и всего личного состава полка поздравил Хаваша Вахаевича с Новым годом, пожелал крепкого здоровья, вручил поздравительный адрес и новогодний подарок.

В завершение ветеран поблагодарили росгвардейцев за подарки и проявленное внимание, пожелал им мира и успехов в достижении поставленных целей.

Подполковник запаса Хаваш Хакиев отдал службе в войсках правопорядка почти четверть века. Боевой путь прошел от командира взвода до заместителя командира специального моторизованного полка Росгвардии имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова по работе с личным составом. Неоднократно принимал непосредственное участие в специальных мероприятиях в борьбе с международным терроризмом. За проявленное мужество при выполнении воинского долга ветеран награжден медалью Жукова и множеством ведомственных наград.

 

майор Вадим Макаренко

Пресс – служба 46 оброн

ФОТО: рядовой Сархан Сулейманов