В Грозном два общественных транспорта вернули к старой схеме

«Три дня назад мы обратились к гостям и жителям столицы с предложением обсудить изменение маршрутов в Байсангуровском районе столицы №№20 и 8. Сегодня мы провели анализ обращений пассажиров и решили вернуться к прежней схеме движения общественного транспорта», — сообщили в ведомстве.

 

Отметим, на несколько дней была изменена схема движения проезда маршрута №20 – до Центра исламской медицины и далее по улицам Калинина-Матросова-Алексеева, с конечным пунктом остановка «Магазин». По маршруту №8 маршрут был предложен с ул. Абдаллы 2 Бен Аль-Хусейна на ул. Мурманская, затем по улицам Арзамаская-Эрзнукаева-Бибулатова-Мидаева с конечной остановкой «городская больница №5».

Экономист, эксперт в сфере закупок и эксперт по энергосбережению Тамерлан Ахмадов прокомментировал:

«Общественный транспорт г.Грозного — важная артерия передвижения огромного количества жителей республики. Министерство транспорта и Мэрия тесно взаимодействует с население и учитывает их мнение. Создание комфортных условий передвижения на общественном транспорте и обеспечение безопасности является одним из условий, при котором даже автомобилисты пересядут на более экономный вариант передвижения, тем самым уменьшив общий трафик на дорогах столицы.»

Фото: https://grozny.tv/news/society/46436